梅田の酒場リベリー episode2で晩ご飯を食べました!
いわゆるネオ居酒屋です。
メニューはいろいろありますが、イタリアンと天ぷらがメインです😊
大衆くりめろ(税込506円)ともものきもち(税込561円)で乾杯♡
フルーツサワーの種類がとても豊富でした😆
お通しの枝豆のペペロン。
フレンチ大根 〜ウニクリームソースで〜(税込649円)。
おでんの大根大好きなのですが、ウニクリームソースにも合いますねー💕
霜降り牛のローストビーフ 〜トリュフオイル薫るユッケ風〜(税込1089円)。
まさにユッケ風、かなりレアなお肉でした!
チーズとかキノコとかのアヒージョ(税込869円)。
バケットも付いてきます。
いろいろ頼んだ天ぷらは、綺麗に盛り付けられて登場✨
・美味タレ半熟卵(税込220円)
・茄子ボロネーゼ(税込242円)
・生モッツァレラ(税込275円)
・薩摩芋ハニー(税込220円)
・とろたく(税込319円)
・とうもろこし(税込198円)
・アスパラパルメザン(税込308円)
・うなぎ蒲焼(税込308円)
・カキ(税込308円)
個性的な天ぷらがたくさんあって楽しい★
どれもとてもおいしかったです😍
個人的には茄子ボロネーゼがイチオシです!
お料理もフルーツサワーもおいしくて満足でした✌🏻
系列の店舗がいくつかあるので、次はそちらにも行ってみたいです!
こちらもおすすめ🍶
erixeri.hatenablog.com