こんばんは!
緊急事態宣言中ということで、今回はテイクアウトグルメのお話😆
大阪高島屋の地下1階にある、おにくのおすしです✨
松坂牛を一頭買いし、京都を中心に肉料理のお店を展開している京都WHAT’Sが手掛ける、肉寿司のテイクアウト専門店です!
手前は集い寿司6貫(税込1296円)。
握り寿司、押し寿司、太巻が2貫ずつ入っています♡
握り寿司は松坂牛のローストビーフ!
押し寿司と太巻のお肉は甘めな味付けでおいしかったです😊
奥は子てまり8貫(税込1080円)。
松坂牛のローストビーフを含む、4種類の小さなてまり寿司が2貫ずつのセットです。
肉寿司も食べたいけれど他のお寿司も食べたい…というときにおすすめです✌🏻
今回購入した2点は1人でも食べ切れるサイズなので、ちょっぴり贅沢なおうちご飯にぴったりです💕
集い寿司20貫、てまり箱36貫など、大人数用のサイズも販売されていましたよ♪
外食を控えなくてはいけない分、しばらくはテイクアウトグルメを開拓していきたいです😌笑