前回の続き。
erixeri.hatenablog.com夕食は2階のレストラン ユラユラでいただきました♡
コロナ禍以前はビュッフェスタイルのレストランでしたが、現在はテーブルオーダーのバイキングになっています。
ドリンクはコーヒー、紅茶、カフェラテ、ココア、抹茶ラテが無料で、その他のソフトドリンク、アルコールドリンクは有料でした。
オーダーメニューの前に、前菜8種盛り合わせが出てきます!
高野豆腐のカレー風味、カボチャとマスカルポーネクリーム、イタリア産生ハム、うずら卵のマリネ、ほうれん草のフリッタータ、沖縄四角豆 バーニャカウダーソース、秋鮭のエスカベッシュ、本日のキッシュでした。
その後は食べたいものを順次オーダーしていきます✨
秋鮭ペーストのカナッペ。
秋鮭とサラダを一緒に頬張る、サンドイッチをイメージした一品…らしいです。
梅香るポークの中華蒸し。
ライスコロッケ。
カボチャとさつまいものグラタン。
アメリカンドッグ。
とうもろこしの中華風スープ。
コーンスープなのに新鮮な味でよかったです!
本日のお肉料理はビーフシチュー。
本日のお魚料理はメカジキ。
海藻バターのソースがクリーミーでおいしかったです。
ローストビーフ。
バイキングといえばローストビーフなイメージありますよね★笑
三種の肉寿司。
炙りビーフ、低温調理チキン、牛スジ軍艦です。
炙りガーリックトーストと淡路玉ねぎのロースト。
土日祝限定のきのこのアヒージョ。
土日祝限定の三田ポークの自家製ハムの炙り。
デザートはワゴンサービスです😆
せっかくワゴンを押してきて下さったのに、ろくに見ず全部頼んじゃいます!笑
季節のフルーツのショートケーキ、アップルパイ、わらびもち、みたらし団子、抹茶オペラ、カシスマロン、マカロン、小さなタルト、洋梨のムース、ぶどうゼリーです。
こんなに種類があると思っていなかったので嬉しかったです💓
お味はどれもおいしかったです!
ポップコーンマシーンで作られていた、キャラメルポップコーンもいただきました♪
デザートは他にソフトクリームがありましたよ!
私たちの好みで選んでいるので、お肉や子供っぽい料理が多めですが… 笑
約40種の様々なお料理をオーダーすることができました😊
ビュッフェスタイルって楽しくて好きなのですが、テーブルオーダーは1品1品がしっかりしていてまたいいなと思いました♡
(ビュッフェだと綺麗に盛り付けられないですし 笑)
こちらのテーブルオーダーディナーは、大人は平日は税サ込3850円、土日祝は税サ込4400円です。
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