難波のDINING STAGE 佐海屋旭で晩ご飯を食べました!
なんばCITYに佐海たちばな、なんばこめじるしにDINING STAGE 佐海屋と、3店舗ある人気の居酒屋さんです。
この日のおすすめはこんな感じ。
他にもたくさんのメニューがありました。
お通しのぶりのあら煮。
お通しがおいしいお店ってテンション上がります♡
ミニコロッケ3(税込720円)。
肉じゃが、ポパイ、えびクリームと、3種類のコロッケの盛り合わせです✨
肉じゃがはお肉、じゃがいも、玉ねぎ、こんにゃくと具沢山。
ポパイはほうれん草とベーコン、えびクリームはえびとほうれん草が入っていて、どちらもクリーミーでした♪
大えびのサラダ巻(税込680円)。
エビフライと山芋に、タルタルソースが相性ばっちりです!
見た目のインパクトも凄いです😆
だし巻玉子 小(税込450円)。
お出汁をしっかり感じる安定のおいしさ。
2人なら小サイズでも十分です。(大は税込1200円なので、3倍くらいありそうな予感 笑)
どのお料理もとてもおいしかったです♡
価格もお手頃で、普段使いにいいですね😊
コロッケや大えびフライが名物のようですが、海鮮メニューも充実していました。
気になる方はぜひ行ってみて下さい!
こちらもおすすめ🍶
erixeri.hatenablog.com